いつのまにか春野菜の季節。
新たまねぎが、おいしい!
そして、キャベツのなんてみずみずしいこと!
少し紫がかった小さい大根はサラダ用の大根だそうで
切ると、中は薄いピンク色。
サラダに細く切って入れて彩りに。
食べ終わったあと主人に「きれいな大根やったなぁ~」
って言ったら
「え?おれは、あれはハムやと思とった。」
ですとっ。
食べても判らなかったってすごい。
味はちょー淡白な大根でしたのにぃ。
というわけで、これからは畑のお野菜を
たんまり楽しめそう。
いつのまにか春野菜の季節。
新たまねぎが、おいしい!
そして、キャベツのなんてみずみずしいこと!
少し紫がかった小さい大根はサラダ用の大根だそうで
切ると、中は薄いピンク色。
サラダに細く切って入れて彩りに。
食べ終わったあと主人に「きれいな大根やったなぁ~」
って言ったら
「え?おれは、あれはハムやと思とった。」
ですとっ。
食べても判らなかったってすごい。
味はちょー淡白な大根でしたのにぃ。
というわけで、これからは畑のお野菜を
たんまり楽しめそう。